Новости

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Ещё вчера эти актрисы играли маленьких девочек или угловатых подростков. Сейчас они выросли и превратились в прекрасных молодых леди. Большинство из них связало судьбу с актёрской карьерой. Какими стали юные звёзды российского и зарубежного кино и чем занимаются во взрослой жизни?

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Дакота Фэннинг

С 5 лет жизнь девочки проходила на съёмках и кастингах. Каждый год выходили картины с её участием. Талант Дакоты оценили её именитые коллеги Шон Пенн, Роберт де Ниро и Том Круз. Зрителям талантливая девочка запомнилась в фильмах «Война миров», «Гнев» и «Я — Сэм». Фэннинг стала самой молодой номинанткой кинопремий и членом американской киноакадемии. Повзрослевшая Дакота снялась в роли инквизитора Джейн в вампирской саге «Сумерки».

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Мария Ильюхина

В течение 10 лет Маша играла свою тёзку, старшую дочь Веры и Кости Ворониных, в популярном сериале СТС. Девочка росла на глазах у зрителей. Она появлялась не только в эпизодах, но и была главной героиней нескольких серий. Кроме «Ворониных» Ильюхина снялась в сериале «Мамочки» и его продолжении. Сегодня Марии 16 лет, и она красивая юная девушка, у которой всё впереди. Она скоро окончит среднюю школу и выберет профессию. Пока Маша не знает, свяжет ли судьбу с актёрской карьерой. С детства она занималась художественной гимнастикой и не бросает тренировок до сих пор.

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Эмма Уотсон

В 9 лет юная британка прошла кастинг на роль Гермионы Грейнджер. Следующие 10 лет она взрослела вместе со своей героиней. В жизни Эмма оказалась похожей на отличницу и активистку Гермиону. Уотсон, помимо частых съёмок, успевает заниматься общественной работой. Она выступает за равноправие полов, поддерживает образование девочек в  бедных странах. Не забывает Эмма о кино и модельном бизнесе. После «Гарри Поттера» она снялась в нескольких известных фильмах. Последними работами актрисы стали картины «Элитное общество» и «Красавица и чудовище».

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Екатерина Старшова

В это трудно поверить, но Пуговке уже 18 лет. Она также мила и обаятельна, как и раньше. Екатерина прошла кастинг на роль младшей Полины из «Папиных дочек», когда ей было 6 лет, и она только собиралась в первый класс. После успеха сериала юная актриса снялась также в фильме «Чёрная молния» и в нескольких рекламных роликах. Екатерина уже окончила школу и учится в МГУ. Девочка родилась в спортивной семье, с детства занимается фигурным катанием и не бросает тренировки.

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Хлоя Грейс Морец

Американская актриса начала сниматься в кино и журналах с 6 лет. Первой заметной работой девочки стал хоррор-фильм «Ужас Амитвилля». Ещё больший успех актрисе принесли супергеройская комедия «Пипец» и триллер «Впусти меня». Сегодня 23-летняя Хлоя продолжает активно сниматься в кино.

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Она также является лицом многих брендов одежды и косметических фирм. Её часто называют иконой стиля. Девушка пока не замужем, она встречается с Бруклином Бекхэмом, старшим сыном Дэвида и Виктории.

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Алина Булынко

Первую большую роль Алина сыграла в драматическом сериале «И всё-таки я люблю». Следующей яркой работой стала вторая часть комедии «Любовь-морковь». Её героиня поменялась телами с мамой, которую представила Кристина Орбакайте. В новогодней картине «Ёлки» Булынко запомнилась в роли Вари из детского дома, которая придумала историю про отца-президента. В детстве Алина занималась балетом и вокалом. У неё нет актёрского образования, она окончила психологический факультет.

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Эбигейл Бреслин

В 10 лет юная Эбигейл сыграла роль обаятельной и смешной девочки, которая вопреки всему мечтала победить в конкурсе красоты. Фильм «Маленькая мисс Счастье» стал настоящим прорывом в карьере актрисы и принёс ей номинацию на Оскар. С тех пор Эбигейл повзрослела, похорошела и превратилась в красивую молодую женщину. Бреслин известна также работой в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и в его продолжении.

7 девочек-актрис, которые выросли и похорошели

Comment here