8 наследниц звездных фамилий, не оправдавших родительских чаяний

2
997

Известные папы и мамы всегда надеются, что их горячо любимые чада не только не посрамят фамилию, но и преумножат семейную славу. Увы, так происходит далеко не всегда. Появиться на свет в семье знаменитостей не означает автоматически получить собственное местечко на звездном небосклоне.

Тори Спеллинг

Виктория Дейви (настоящее имя Тори) – дочь мультимагната из США Аарона Спеллинга. Папа дважды засветился в Книге рекордов Гиннесса: как самый успешный продюсер и как владелец самого масштабного жилища (около 3500 квадратных метров).

Тори, родившаяся в 1973-м, с детства снималась в телешоу, а с семнадцати лет – в сериалах. Родитель готов был для своей любимицы на все. Но, чтобы стать кинозвездой, девушке не хватило таланта.

После смерти отца в 2006 году Тори из-за разногласий с матерью получила лишь мизерную долю от громадного наследства – все досталось младшему брату. Самое главное достижение дочки миллиардера – рождение пятерых детей.

Пэрис Хилтон

Дедушка Пэрис, Бэррон Хилтон, все свое заоблачное 2,5-миллиардное состояние «отписал» фонду имени своего отца. Наследникам же не досталось ни гроша.

Пэрис родилась в 1981-м и никогда не отличалась ни усердием, ни особыми талантами. Благодаря известности своей семьи она смогла стать моделью, снималась в рекламных роликах и в реалити-шоу «Простая жизнь». Шоу и принесло Пэрис собственную долю популярности.

В дальнейшем Хилтон участвовала в киносъемках, выпускала музыкальные альбомы, но сколько-нибудь заметного успеха не имела. Зато «пошел» бизнес по выпуску духов. Но слава все-таки нашла Пэрис: светская львица регулярно попадала в скандальные истории, а однажды даже провела в тюрьме почти месяц.

Бриджит Фонда

Родители Бриджит – известный голливудский актер Питер Фонда и художница Сьюзан. Но главной семейной знаменитостью всегда была тетя – Джейн Фонда, прославившаяся на весь мир.

Казалось бы, с такими звездными родственниками перед девушкой открыты все двери. Поначалу так и было, Бриджит оправдывала надежды, даже снялась у легендарного Квентина Тарантино в картине «Джеки Браун».

Но вскоре семейство получило «удар под дых»: став в 2003 году женой композитора Дэнни Эльфмана, красотка заявила, что «завязывает» с кино навсегда. И слово свое сдержала!

Талула и Скаут Уиллис

Голливудских суперзвезд Деми Мур и Брюса Уиллиса назвать идеальными родителями сложно. Пока они после развода упивались любовью с новыми пассиями, девушки прославляли фамилию участием в многочисленных скандалах.

Никаких талантов за Талулой и Скаут не замечено, зато интернет пестрит их «голыми» снимками. Кроме того, девицы эпатируют пользователей Сети странными образами: в мужских трусах, с прикленной бородой, с сигаретой во рту. Талула, кроме того, еще и спалилась на употреблении наркотиков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 самых известных фриков современного шоу-бизнеса

Финти Уильямс

Оскароносная британская актриса Джуди Денч вряд ли могла предположить, какие «кренделя» начнет выписывать ее единственная доченька, когда подрастет.

Еще в 90-х в отсутствие родителей Финти устроила дружескую вечеринку и спалила дотла дом. К счастью, компания не пострадала. Следующим сюрпризом для папы и мамы стала беременности наследницы, о которой они узнали перед самыми родами. И это при том, что семья проживала вместе!

Рассказывать о дочке Джуди не любит, но однажды призналась, что воспитывала ее бабушка, ведь родители постоянно пропадали на работе.

Когда сыну Финти исполнилось три, она попала вместе с ним в автомобильную аварию. Причина – алкогольное опьянение. В итоге непутевую мамашу приговорили к условному сроку и лишили родительских прав, назначив опекуном Джуди.

Анастасия Воронина-Франсишку

Первым мужем звезды российского кино Лидии Федосеевой-Шукшиной был актер Вячеслав Воронин. От него она и родила первенца – дочь Настю. Несмотря на многочисленные попытки оставить девочку жить с собой, Лидия проиграла суды. Настя сама изъявила желание проживать с отцом, и ее воспитанием занялась бабушка.

С мамой девочка общаться не желала, но актрисой все-таки стать хотела. Увы, таланта Анастасии не хватило, и после провала во ВГИКе она стала обычной «челночницей». Бизнес не пошел, более того, Настя угодила за решетку за перевозку крупной партии наркотиков.

Мария Андроникашвили

Людмила Гурченко была одной из самых ярких звезд отечественного кинематографа, а замужем побывала пять раз. Отцом ее единственной дочери Марии стал Борис Андроникашвили – грузинский писатель и сценарист.

Появилась на свет Маша на родине знаменитой мамы – в Харькове. Там же прошло ее раннее детство. Родители вскоре развелись, и забота о девочке целиком легла на плечи бабушки, Елены Гурченко.

Знаменитая Люся мечтала, что Мария пойдет по ее стопам, но та напрочь была лишена амбиций: даже отказалась учиться и пошла после школы работать в больницу.

Люся блистала, а дочь вела слишком скромное существование и все больше отдалялась от матери. Выйдя замуж в восемнадцать, она родила двоих детей: Марка и Елену. Любимый внук Люси, Марк, погиб совсем молодым, и это внесло еще больший разлад в отношения ее с Марией.

В дальнейшем вся страна стала свидетелем скандальной тяжбы двух женщин за бабушкино наследство – московскую квартиру. В итоге мать пережила дочку всего на шесть лет…

2 КОММЕНТАРИИ