8 знаменитостей, которым не мешает далеко не голливудская внешность

0
13

Чтобы быть в центре внимания и притягивать взгляды зрителей, артисты должны иметь эффектную внешность. Однако в природе сочетание красивого лица и таланта встречаются нечасто. Многим звездам завоевать Голливуд удалось и без голливудских стандартов красоты.

Ума Турман

Актриса попала в список женщин, у которых внешность далека от стандартов Голливуда. Окружающие говорят, что у Умы Турман высокий рост, 42 размер обуви, резкие движения и незаурядная внешность.

В школьные годы Турман стеснялась улыбаться. В юности девушке сказали, что у нее противная, уродливая улыбка. Эти слова глубоко ранили актрису. Прошли годы и теперь к природной внешности Ума относится мудро. Красивой себя не считает. Она прекрасна тем, что не соответствует штампованным стандартам. Наверное, такое отношение к себе помогло Турман стать яркой кинозвездой.

Сара Джесика Паркер

Зрители, увидев Джесику в кино, не понимали, как не очень привлекательная дама могла стать актрисой. Несексуальной Джесику Паркер в 2007 назвали читатели глянцевого журнала Maxim. Актриса восприняла высказывания спокойно, больше расстроился муж, ведь мнение мужчины учтено не было.

У Паркер нет большой силиконовой груди и больших губ, женщина не подходит под идеальные стандарты некоторых мужчин. Но суждение о непригодности только по внешности, Сара считает безумием.

Джулия Робертс

Даже такая красотка пополнила этот список. Из-за огромного рта у актрисы лошадиная улыбка. Одноклассники постоянно смеялись над Джулией. Однако Робертс превратила недостаток в фирменную фишку.

Но это не единственный недостаток. Актриса обладательница маленьких глаз с широкими бровями и «утиного» носика. Для Джулии Робертс они стали обаятельной особенностью, изюминкой образа. Несовершенные черты лица звезда воспринимает спокойно.

В какой-то момент звезде стало неважно, что говорят посторонние. Робертс волнует только одно — мнение родных. Она неделями может не подходить к зеркалу, взгляды близких скажут намного больше.

Вупи Голдберг

Позитивная и эмоциональная дама появилась на съемках кино в возрасте 30+. У Вупи была бурная молодость с наркотиками и безработицей. Кинодебют изменил жизнь. Умение донести свою точку зрения, «не лезть в карман за словами» сделали женщину неотразимой.

Внешность дивы далека от идеальной: грубые черты лица, скрипучий мужской голос, неуклюжая походка. На сцене Голдбер, как восходящее солнце, а задорный смех — призыв к жизни. Так зрители воспринимают звезду после спектакля.

Тильда Суинтон

Актрису древне-шотландского рода сравнивают с инопланетным существом или эльфом. По чертам лица Тильды сложно определить мужчина она или женщина. Стать популярной даме помогла андрогинная внешность. Одновременно она играла мужчину и женщину. Проекты с участием Тильды оригинальные, смелые, с нестандартными подходами.

К окружающим, которые воспринимают актрису неоднозначно, относится с юмором. На улице её часто окликают «Сэр», в самолете досматривает мужчина. Люди не представляют, что такая внешность бывает у женщины. В окружении присутствуют и такие, которые считают Тильду аристократичной и неповторимой, смотрят на женщину с обожанием.

Барбара Стрейзанд

Любящие коллеги американскую певицу и актрису считают самой красивой. Но внешность Барбары, далека от общепринятых стандартов красоты. У неё слегка косит глаз и на лице огромного размера нос.

Барбара считает, что дефекты только украшают, быть совершенством не интересно. Каждый — красив по-своему. Если в это искренне верить самому, тогда поверят и окружающие.

Энн Хэтэуэй

Природа наделила Энн крупными внешними чертами, торчащими ушами и огромным ртом. Назвать девушку привлекательной сложно, но в юности играла роли принцесс. Звезду выручает душевная улыбка, за которую получает запоминающиеся роли.

Хилари Суонк

Хилари не выглядит, как все, и внешности не стесняется. Девушка с тяжелой нижней челюстью и грубыми чертами лица не боится экспериментов. Успех в кино приносят роли, где она не похожа на женщину. Первую премию «Оскар» актриса получила за героя транссексуала в ленте «Парни не плачут». В фильме «Малышка на миллион» ей досталась роль женщины-боксера.