8 звезд, которые оставили в прошлой жизни мужа и лишние килограммы

0
815

Измены и расставание с любимым человеком — это сильное эмоциональное переживание. «Заедать» полученный стресс нет желания, в такие минуты совсем ничего не хочется. Разведенные женщины со временем превращаются в стройных красоток. Похорошев, после сложного периода понимают, что жизнь только начинается.

Елена Степаненко

Весной 2018 Елена Степаненко сильно удивила поклонников, «постройнев» на 48 килограмм. С образом пышки, со слов артистки, помогло справиться правильное питание. Фанаты стали переживать, что звезду настигла болезнь.

Спустя время в прессе появилась информация о разводе Степаненко и Петросяна. У Елены Григорьевны начиналась новая жизнь. За полтора года артистка привела себя в идеальную форму. По параметрам она не уступает молодой жене Петросяна, только по возрасту в два раза старше.

Чувство свободы улучшило цвет лица и настроение Елены Степаненко.

Екатерина Семенова

Развод с Михаилом Церишенко пошел Кате на пользу. Вместе пара прожила двадцать пять лет, два года муж изменял, и певица не догадывалась. Михаил вместе с любовницей ездил на гастроли, проводил все свободное время и тратил кучу денег.

Супруги развелись в 2018 году. Тяжелое расставание принесло пользу Кате, которая постройнела на одиннадцать килограмм и вышла в свет.

Лолита Милявская

Развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова не обсуждал только ленивый. Пятый муж певицы завел на стороне отношения. Громкие скандалы и разборки преобразили формы певицы. Похудение на нервной почве Лолита отрицает, говорит, что эндокринолог прописал лечебную диету. Жесткие ограничения в питании дали результат.

Лолита похудела на пятнадцать килограмм, примерила платья которые три года не могла одеть. На песню «Это тело не сгорело» сняла клип, демонстрирует видео в купальнике. Возможно развод и похудение просто совпадение, но выглядит певица похорошевшей.

Гоар Аветисян

После развода с Вагиком Мартиросяном пышнотелая визажистка сбросила сорок килограмм. Став стройняшкой, останавливаться на достигнутом не собирается. Гоар планирует потерять ещё килограмм тридцать.

Со слов Аветисян, решение развестись обоюдное, но это не значит, что не было переживаний. Гоар пережила нелегкий, депрессивный период с видом сильной женщины. Сегодня, посмотрев на Аветисян, сложно поверить, что недавно весы показывали 131 килограмм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звездные пары, вместе воспитывающие детей после развода

Полина Гагарина

Замуж за актера Петра Кислова Полина вышла в двадцать лет. Через пару лет семейная жизнь не заладилась. Год Петр и Полина ради сына пытались спасти семью. Попытки не увенчались успехом и Гагарина подала на развод.

Полина не только рассталась с Кисловым, в прошлой жизни оставила обиды, скандалы и тридцать килограмм лишнего веса. Яркая блондинка всерьез занялась карьерой и стала успешной певицей.

Адель

Весной 2019 Адель рассталась с Саймоном Коннеки. Восемь лет пара прожила гражданским браком и два года официальным. С эмоциональным периодом расставания Адель справилась. Певица занялась здоровьем. Правильное питание и тренировки помогли сбросить сорок пять килограмм. На дне рождения Дрейка появилась постройневшая Адель. Облегающее леопардовое платье подчеркнула фигуру на вечеринке, на несколько лет помолодевшей выглядела на свадьбе друзей.

К 30 годам поп-дива научилась себя любить. Изменения пошли на пользу и карьере. Британская певица работает над выпуском нового альбома. Пережить сложную жизненную ситуацию помогло и творчество.

Ева Лонгория

Главной причиной похудения актрисы стал неудачный брак. В 2010 Ева развелась с Тони Паркером. Измены мужа привели к разрыву отношений после семи лет жизни. Из-за стресса актриса отказалась от еды, комплименты окружающих по поводу фигуры не радовали. Эмоционально и физически чувствовала себя Ева плохо.

В будущем болезненный опыт стал толчком для поддержания фигуры. С персональным тренером актриса занимается силовыми упражнениями, предпочитает сбалансированное питание. Наладилась личная жизнь. В 2016 году Ева вышла замуж за бизнесмена.

Рита Дакота

Брак распался из-за постоянных измен мужа Влада Соколовского. Переживая личную драму, певица сильно похудела. Уехав в Грецию, Рита решила привести в порядок мысли и тело. В социальных сетях рассказывала о правильном образе жизни, питании, отказе от вредных привычек.

Читая философские посты, поклонники понимали, что причина кроется в страданиях из-за расставания с мужем.