Актёры сериала «СашаТаня»: настоящие семьи «Сергеевых»

0
736

Персонажи Саша Сергеев и Таня Архипова были настолько популярны в «Универе», что создатели решились на ответвление сериала с новоиспечённой семьёй Сергеевых в центре.  Исполнителей главных ролей уже невозможно представить друг без друга. Кажется, и в реальной жизни Валентина контролирует каждый шаг мужа, а Андрей за спиной у жены питается фаст-фудом и опустошает холодильник по ночам. Как выглядят настоящие семьи «Сергеевых»?

Андрей Гайдулян

Верный и любящий, но ленивый и непутёвый Саша — главная роль в жизни Гайдуляна. После окончания Института современного искусства Андрей встречался с сокурсницей Риммой, которая родила ему сына Фёдора. С 2011 года актёр состоял в отношениях с Дианой Очиловой. Их свадьба в 2015 году отложилась из-за болезни Гайдуляна. После того как у Андрея диагностировали лимфому, он проходил курс лечения в Германии. Через год влюблённые всё-таки поженились, но брак продлился недолго. Бывшая супруга нелестно отзывается об актёре и рассказала подписчикам, что муж был неверен ей.

В последнее время Гайдулян встречается с Александрой Валескевич, снимавшейся в «Филфаке», «Селфи». В избраннице, кроме красивых ног, Андрей ценит чувство юмора и неприступность на начальной стадии отношений. Так долго девушку актёр, по его признанию, ещё не добивался. По неподтверждённым данным, влюблённые тайно поженились в Лас-Вегасе.

Валентина Рубцова

Кроме роли Татьяны Архиповой-Сергеевой, актриса известна по работам в проектах «Слава богу, ты пришёл!» и «Большая разница». Валентина в течение 4 лет пела в поп-группе «Девочки», а также выступала в мюзиклах. Российское гражданство бывшая украинка получила только в 2009 году.

Валентина с неохотой говорит о личной жизни. Муж, Артур Мартиросян, старше неё на 10 лет. Они встречались 8 лет до того, как пожениться. Познакомились будущие супруги на премьере фильма. Валентина покорила избранника, появившись на мероприятии в необычном виде. В спортивной одежде девушка выделялась среди всех нарядных гостей.

В 2011 году у пары родилась дочь Софья. Актриса сейчас живёт на два города. В Москву она приезжает на съёмки, а постоянно обитает в Сочи, на родине мужа. Дочь Соня учится в сочинской школе. С Андреем Гайдуляном Валентина сохраняет дружеские отношения. Актёр благодарен Рубцовой за поддержку, которую она оказывала во время его болезни.

Алексей Климушкин

Актёр воплотил образ типичного олигарха, разбогатевшего в 90-е годы. Эксцентричный и вспыльчивый Сильвестр Сергеев, кроме деловой хватки, обладает искренними отцовскими чувствами. Он опекает единственного сына, иногда перегибая в своём желании всё контролировать. Алексей Климушкин признаётся, что именно любовь к детям роднит его с персонажем сериала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Незаменимые есть: 6 самых неудачных замен в актерском составе кинофраншиз

Известно, что актёр женат, и у него двое взрослых сыновей. Старший получил образование архитектора, а младший стал оператором. Подробности о своей семье Алексей не раскрывает, предпочитая делиться с поклонниками только новостями о работе и путешествиях.

С партнёрами по «СашеТане» у Климушкина очень тёплые отношения. С Андреем Гайдуляном они в шутку называют друг друга отцом и сыном. Алексей поддержал коллегу, проходившего в Мюнхене лечение. Климушкин навестил его и даже привёз с собой дефицитную в Германии гречку, о которой мечтал Андрей.

Алина Ланина

Скромную и нетипичную жену олигарха исполнила молодая актриса, приехавшая покорять Москву из Екатеринбурга. Алина Кизиярова работает под псевдонимом, так как в её фамилии постоянно делают ошибки. Зрители запомнили красавицу по сериалу «Институт благородных девиц» и супергеройскому фильму «Защиники».

Личная жизнь актрисы — тайна за семью печатями, Ланина мало рассказывает о ней, не называя ни имён, ни дат. Её трижды звали замуж, но Алина не была готова к серьёзным отношениям. Первый раз она отказала бывшему однокласснику, выбрав карьеру в Москве. Два других предложения ей делали актёры.

Сейчас актриса находится в поисках избранника. Она хочет домашнего уюта, но из-за постоянной занятости варить борщ будущему супругу сможет не часто. Несмотря на модельную внешность, Алина очень скромна и застенчива. На откровенные сцены в кадре она не соглашается. Актриса отшучивается, что разденется только с разрешения мужа.

Андрей Свиридов

Не Сергеев, но практически член семьи, охранник и водитель Геннадий Виноградов — герой внушительных размеров и с большой душой. Воплотил колоритного персонажа Андрей Свиридов, актёр и по совместительству бывший баскетболист. До работы в сериале он успел сняться в эпизодах нескольких голливудских фильмов, видеоклипов и даже поиграть за американскую баскетбольную команду.

Впервые Андрей вступил в брак в молодости, но отношения с супругой продлились недолго. Несложившуюся семейную жизнь актёр вспоминать не любит. В 2014 году Свиридов женился на Аполлинарии Бейлик. Девушка по профессии инженер, но начинает актёрскую карьеру. Влюблённые познакомились на площадке ситкома «СашаТаня», где Аполлинария участвовала в массовке. Супруги планируют детей, а пока у них есть только кот по имени Сильвестр, названный в честь любимого экранного начальника Свиридова.