Новости

Киркоров и Пугачева: об истинных причинах расставания звездной пары

Одна из самых ярких пар эстрады рассталась еще 14 лет назад, однако догадки и слухи не уходят от внимания прессы и по сей день. У Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой была сказочная история любви, и даже развод не положил конец теплым отношениям внутри пары. Причин никто из звезд так и не назвал, однако существует несколько версий, которые очень походят на правду.

Киркоров и Пугачева: об истинных причинах расставания звездной пары

Как звезды сошлись: история любви

Встреча, навсегда изменившая жизнь юного Филиппа, произошла на вернисаже Ильи Резника в далеком 1988 году. После судьбоносного знакомства Алла в течение 6 лет ежедневно принимала ухаживания и наблюдала за поступками Киркорова. Чувства, которые он разжег, натолкнули Пугачеву на взаимность, после чего пара зарегистрировала свои отношения официально.

Сложно поверить, что молодая семья прожила в счастливом браке 11 лет, после чего дороги звезд разошлись. Сейчас звезды эстрады — настоящие друзья, что дает невероятный пример для наблюдателей и поклонников. В одном из интервью сам Киркоров заявляет, что во время отношений они всегда старались показать, что все идет наилучшим образом, хотя надо было всего лишь заниматься собственным счастьем и не оправдываться перед публикой.

Киркоров и Пугачева: об истинных причинах расставания звездной пары

Точка или запятая: расставание Киркорова и Пугачевой

Громкий развод, который поверг в шок всю страну, произошел в 2005 году. Зрители и поклонники, правда, получили эту информацию только спустя 8 месяцев прошедших с даты события. Хоть Киркоров и не ожидал подобного расклада, Алла приехала за заявлением о расторжении брака с новой любовью — молодым Максимом Галкиным. После официальной части звезда устроила вечеринку в одном из ресторанов, куда даже пригласила Филиппа, однако тот, разумеется, отказался.

Киркоров и Пугачева: об истинных причинах расставания звездной пары

После расставания звезды эстрады никогда не отзывались друг о друге плохо, они поддерживают хорошие отношения, дружат семьями и устраивают совместные праздники. Однако Киркоров часто вспоминает о большой любви своей жизни. Во время интервью для газеты «Аргументы и факты» певец признался, что уделял недостаточно внимания своей второй половинке, местами был высокомерен. У него так и не получилось уместить на весах работу и семью, отчего Алла и захотела уйти.

По другой версии, открытость и излишняя демонстрация личной жизни семьи могла дать трещину в крепком союзе.

Киркоров и Пугачева: об истинных причинах расставания звездной пары

Яркая пара послужила для многих примером настоящей любви. Совместная история длиной в 11 лет наверняка хорошо отпечаталась в памяти звезд. Главное, что Филипп и Алла смогли сохранить дружеские отношения даже после громкого развода.

 

 

Comment here