Другая сторона славы: успешные и одинокие звезды

0
573

Плотный гастрольный график, репетиции, съемки практически не оставляют успешным артистам свободного времени. Одиночество звезд часто становится обратной стороной популярности, своеобразной платой за успех. Одних это вполне устраивает, другие не теряют надежды встретить свою вторую половинку, обрести счастье не только в творчестве, но и в любви.

Егор Крид

Вокруг популярного музыканта всегда толпы девушек и поклонниц, но пока Егору не удается встретить ту, которая сможет завоевать его сердце. У Крида было много романов, но все заканчивались скорым расставанием. Певец был героем шоу «Холостяк», но с помощью проекта наладить личную жизнь не получилось.

Возможно, причина в требованиях Егора к избраннице. Певец хочет найти яркую, красивую, активную, раскрепощенную, но хорошо воспитанную девушку, которая будет ждать его дома и варить борщ. Задача не из простых, но Егор молод и у него все впереди.

Анджелина Джоли

Женщина, которой грезят миллионы мужчин по всему миру, сейчас одинока. После болезненного расставания с Брэдом Питом Анджелина пока не стремится вступать в новые отношения. По словам актрисы, ей комфортно одной. Джоли много работает, а все свободное время посвящает детям.

Дима Билан

Безнадежный романтик на сцене, Дима несколько прозаичнее в реальной жизни. Билан признается, что слишком много пытался соотнести, просчитать в отношениях с девушками, порой становился циничным и отстраненным.

Самокопание и постоянный анализ чувств приводили к расстоянию. Между карьерой и любовью певец и актер всегда предпочитал первое, и это его осознанный выбор.

Том Круз

После пережитых расставаний с Николь Кидман и Кэти Холмс актер не торопится снова вступать в серьезные отношения. Сам Том неохотно рассказывает о личной жизни. Журналисты регулярно приписывают ему романы, но слухи пока не находят подтверждения.

Осложняет выбор спутницы увлечение звезды саентологией. Актеру нужна женщина со схожими взглядами и общими интересами.

Светлана Лобода

Успешная певица воспитывает двух дочерей, но прочного союза на личном фронте ей пока создать не удается. Сама Светлана видит причину одиночества в плотном расписании, постоянных перелетах, концертах. У артистки просто не остается свободного времени, а мужчинам необходимы внимание и забота.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 самых красивых мужчин российского шоу-бизнеса по мнению женщин

Сбавить темпы и поступиться карьерой ради любви Лобода не готова. Певице комфортно жить в таком ритме, когда думать об одиночестве элементарно некогда.

Шарлиз Терон

Актриса часто заводила романтические отношения с партнерами по съемочной площадке, имела длительные связи с известными актерами и музыкантами, но до свадьбы дело не доходило. Шарлиз одна воспитывает двоих приемных детей, не стремится к замужеству, но признается, что ее сердце открыто для новой любви.

Андрей Данилко

Залихватский образ Верки Сердючки кардинально расходится с характером Андрея Данилко. Певец в реальной жизни скуп на эмоции, настороженно относится к окружающим, не столь общителен, как может показаться на первый взгляд.

Андрей признается, что привык жить один и такое положение дел артиста вполне устраивает.

Дженнифер Энистон

Актриса была замужем за Брэдом Питом и тяжело переживала развод. О помолвке с актером Джастином Теру она объявила спустя 7 лет после расставания с первым мужем. Свадебная церемония состоялась в 2015 году, но через 3 года актеры развелись. Сейчас Дженнифер одинока и с головой погружена в рабочий процесс.

Тимур Батрутдинов

Поисками жены заядлому холостяку усердно занимались соратники по «Comedy Club», продюсеры шоу «Холостяк», первая сваха страны Роза Сябитова. Усилия оказались тщетны – Тимур до сих пор одинок. По словам артиста, он готов к семейной жизни и находится в активном поиске.

Алексей Воробьев

Певец и актер был замечен во многочисленных романтических отношениях со звездами шоу-бизнеса, кино и спорта. Скоротечные связи заканчивались ничем. Похоже, что пока артист не стремится вступать в брак и слишком увлечен карьерой.

Занятость, эмоциональность, непостоянство – вечные спутники жизни артистов. На обустройство быта и полноценные отношения порой не остается сил и времени. Возможно, одинокие звезды все же найдут счастье в любви и порадуют своих поклонников.