Kids Wood: студия детской мебели в Алматы

0
745

К обустройству детской комнаты нужно отнестись достаточно серьезно. Важно, что бы ребёнку нравилась окружающая его обстановка. Она должна быть красивой и устойчивой. Что бы можно было безопасно поиграть на кровати. Студия детской мебели в городе Алматы Kids Wood окажет свою помощь в создании такой комнаты, о которой мечтает малыш. Большой опыт специалистов, высокотехнологичное оборудование и натуральные материалы позволяют фирме создавать качественные продукты, которые приведут в восторг любого ребёнка.

Достоинства компании

Использование Итальянских станков, с помощью которых вся продукция соответствует качеству Европейских стандартов. Большой выбор ассортимента. Использование только натуральных и безопасных материалов. Огромное количество положительных отзывов говорит о профессионализме студии. Категории мебели, которые есть на сайте:

  • Двухъярусные кровати;
  • Кровати-чердаки;
  • Домики-кровати;
  • Тахта;
  • Мебель из фанеры;
  • Матрасы.

Виды продукции постоянно дополняются. Отдельно стоит поговорить о соотношении цены и качества, которое является одним из лучших в городе. Все товары сертифицированы и имеют гарантию на качество в один год. Забрать мебель, которая будет собрана в кратчайшие сроки, можно как самому, так и заказать доставку вплоть до детской комнаты. При доставке оплатить товар можно при получении и проверке мебели. При необходимости, опытные специалисты соберут мебель прямо на месте. Однако это не ограничивается городом. Сотрудники компании приедут даже за его пределы.

Условия доставки и сборки уточняйте по контактным данным студии.

Плюсы сайта

Для упрощения выбора и оформления заказа был создан сайт, на котором есть вся продукция, а также контактные данные компании. Также есть возможность позвонить или написать прямо через сайт. Опытные менеджеры ответят на все появившиеся вопросы в достаточно короткие сроки. Также есть примеры выполненных работ, смотря на которые выбор мебели значительно облегчается. Все ссылки на социальные сети указаны на сайте, где можно следить за обновлениями студии и задать вопрос прямо там.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ПВХ-лодки: преимущества и нюансы выбора

Оплата

После выбора нужного товара менеджер свяжется по оставленному телефону для уточнения заказа. Оплата производится по наличному расчету в магазине, по безналу на банковский счёт компании либо при непосредственной доставке мебели. На сайте имеется вся необходимая информация по оформлению рассрочки. Появившиеся вопросы можно задать специалистам компании.

Вывод

Подведя итог, хочется напомнить о том, что дети достойны лучшего. Поэтому обращаться нужно исключительно проверенным компаниям, которые дорожат своей репутацией и именем. Такой является студия детской мебели Kids Wood.