Новости

Личная и творческая жизнь Ирины Круг после роковой ночи

На музыкальной арене звезда Ирины Круг зажглась неожиданно, но ярко. В светском окружении отношение к таланту артистки неоднозначное. Одни говорят, как о королеве шансона, другие считают, что петь она не умеет. У певицы был талантливый муж, славой которого женщина сейчас и пользуется — бытует такое мнение. Она вдова известного Михаила Круга. Сегодня у Ирины успешная музыкальная карьера. Каким долгим и тернистым был путь, знает только певица.

Личная и творческая жизнь Ирины Круг после роковой ночи

Судьбоносное знакомство

Родилась девочка в семье военного в Челябинске. С раннего детства мечтала стать артисткой. В школе посещала театральные кружки. Самостоятельно занималась фигурным катанием. Но повзрослев, выскочила замуж, родила дочь и о карьере пришлось забыть. Счастливым брак не получился. Первый муж употреблял алкоголь и наркотики. После развода Ирина устроилась на работу в ресторан официанткой. Нужно было кормить и растить дочь. Молодой маме исполнился 21 год.

Кардинально жизнь изменилась после знакомства с русским бардом Михаилом Владимировичем. Гастролируя в Челябинске, артиста пригласили в один из ресторанов. Столик певца, как официантка, обслуживала Ирина. Это было первое знакомство. По прошествии нескольких часов певец предложил девушке работу костюмера с достойной зарплатой. Но ради маленькой дочери женщине пришлось отказаться от заманчивого предложения.

Личная и творческая жизнь Ирины Круг после роковой ночи

Михаил уехал дальше с концертами, Ирина продолжила работу официанткой. Через год Михаил Владимирович повторил свое приглашение на работу, и молодая мама дала согласие на переезд в Тверь. Первое время отношения были только деловым. Предложение руки и сердца стало неожиданным. За короткий отрезок времени женщина успела привязаться и полюбить артиста. Кругу тоже было уютно и спокойно с Ирой.  Так они стали жить вместе.

Год прожили в гражданском браке. В один из дней, прогуливаясь в спортивных костюмах мимо ЗАГСа, решили узаконить отношения. Выпив по фужеру шампанского, домой вернулись мужем и женой. Такой нестандартной получилась свадьба. В браке супруги жили счастливо. Михаил удочерил Марину – дочь Ирины от первого брака. У пары со временем родился мальчик. Имя сыну дали Александр. Счастье было коротким.

Личная и творческая жизнь Ирины Круг после роковой ночи

В 2002 в семью пришла беда. В один из вечеров в дом забрались грабители. Михаил, закрыв жену от выстрелов, был ранен. Полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью. Ирина после случившегося долго не могла прийти в себя. На руках было двое маленьких детей и не было средств к существованию. Несмотря на известность, богатства у Миши не было. В трудный период друзья мужа помогали во всем. Именно они предложили в память о супруге исполнить новую, неизданную песню.

Творческий путь

Восприняли Ирину Викторовну зрители тепло. Вместе с коллегами она организовала концерт памяти мужу, где звучали как старые песни, так и никому не известные. Её карьера быстро набрала обороты, гастроли проходили по всей России. Как одной из лучших исполнительниц шансона присвоили премию и вручили статуэтку «Шансон года».

Личная и творческая жизнь Ирины Круг после роковой ночи

Автор-исполнитель Владимир Бочаров помог записать первый альбом в честь Круга. Со временем Ирина выпустила 9 сольных и 6 дуэтных альбомов. Она пела дуэтом с Виктором Королевым, Сергеем Брянцевым, Михаилом Шуфутинским.

Во всем мире слушают альбом «Первая осень разлуки», «Тебе, моя последняя любовь», «Остров любви». Трагический уход Михаила послужил толчком для начала самостоятельной музыкальной карьеры. Певица с уважением относится к памяти музыканта, называя его своим учителем. С достоинством несет эстафетную палочку знаменитого мужа.

Личная и творческая жизнь Ирины Круг после роковой ночи

Новое замужество

Новым мужем певицы в 2006 году стал Сергей Белоусов. Непубличный бизнесмен, младше жены на три года. У Сергея это первый брак. Знакомство и личные отношения пара держит втайне. У детей получилось принять нового избранника мамы. Жить супруги переехали в Москву.

Отношения оформили в столичном ЗАГСе, на церемонии присутствовали ближайшие друзья и родственники. В 2013 году у четы родился сын Андрей. Супруги предпочитают жить, не привлекая внимание к своей личной жизни. Ведь новый брак поклонники восприняли неоднозначно. Одни посчитали это предательством Миши, другие пожелали счастья молодой женщине.

Личная и творческая жизнь Ирины Круг после роковой ночи

Ирина активно занимается песенной деятельностью, имея плотный гастрольный график. В 2018 году ходили слухи, что брак певицы разваливается. Но пара нашла в себе силы разобраться в семейных проблемах, стремление сохранить семью победило. Сегодня они счастливы вместе.

Comment here