Новости

Lingvomania: курсы английского языка в Алматы

В современном мире знание английского языка открывает множество дверей: поступление в хороший ВУЗ, продвижение по карьерной лестнице, путешествия в разные страны мира, общение с интересными людьми. Помогут в его изучении курсы английского языка.

Lingvomania: курсы английского языка в Алматы
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 98

Как происходит обучение

Процесс изучения английского языка построен на максимальном комфорте учащихся и простоте восприятия ими информации. Курсы английского языка Lingvomania проходят в разном порядке:

  1. Индивидуально. Такой подход идеален для тех, кто у кого ненормированный рабочий день и частые командировки. При таком обучении можно освоить курс в 2 раза быстрее, проводя занятия в удобное для ученика время, и больше внимания делить индивидуальным проблемам в английском языке учащегося.
  2. По Skype. Такой подход позволяет обучаться в любом месте, не отрываясь от основной деятельности, обучаться в комфортных условиях и больше времени уделить более слабым местам ученика.
  3. В мини-группах. Такие занятия дают возможность обучаться в кругу друзей, родных или коллег. Мы сами можем подобрать для ученика группу, в составе которой будут люди с одинаковыми интересами, одного возраста, пола или с единой целью изучения английского языка.
  4. В офисе ученика. Такие занятия подходят для компаний, сотрудники которых хотят повысить свой уровень английского языка. Этот метод удобен, так как ученикам не придется тратить много времени на визиты в школу и появится возможность больше времени уделять процессу обучения.

Возможности Lingvomania

С курсами английского языка от Lingvomania каждый желающий уже за полтора месяца достигнет желаемого результата. Мы поможем вам:

  • выучить английский язык с нуля. Вы легко усвоите грамматику, выучите лексику и сможете общаться на общие темы;
  • выйти за рамки базовых знаний. Вы сможете без преград разговаривать на английском с носителями языка и грамотно выражать свои мысли;
  • подготовиться к экзаменам. После наших курсов английского языка вы легко сдадите IELTS, TOEFL, ЕНТ, НУ, КТЛ и тесты для поступления в магистратуру;
  • повысить уровень профессионального английского языка. Курсы расширят ваш словарный запас в профессиональной сфере и дадут возможность более свободно общаться с иностранными партнерами и коллегами.

Ученики Lingvomania

Lingvomania открыты для всех возрастных и социальных категорий учеников. Здесь обучают:

  • детей. Ваши дети будут иметь базовые знания языка перед походом в первый класс;
  • подростков. Lingvomania помогает усовершенствовать школьникам свой английский перед поступлением в ВУЗы;
  • взрослых. После курсов каждый сможет свободно общаться с иностранцами и легко путешествовать в англоязычные страны;
  • компании. Персонал компании сможет без преград общаться с иностранными партнерами, коллегами и работать с бумагами на языке оригинала.

Comment here