Новости

Звёзды — фанаты сериалов

Сериалы завоёвывают всё больше поклонников по всему миру. Преданные фанаты с нетерпением ждут новых сезонов, спешат домой, чтобы посмотреть очередную серию, переживают за судьбу главных героев и избегают любых спойлеров. Знаменитости не стали исключением. Даже у самых именитых из них есть любимые сериалы и герои.

Звёзды — фанаты сериалов

Барак Обама

Бывший президент США — большой фанат «Игры престолов». Его любовь к саге была настолько велика, что однажды он пытался узнать у директора канала HBO, правда ли погиб один из главных героев. Однако Обама не смог воспользоваться своим высоким статусом, чтобы узнать, что будет дальше с Джоном Сноу, так как секрет ему не раскрыли. В интервью Бараку часто задавали вопросы об «Игре престолов», а он с радостью отвечал на них.

Бейонсе

Американская певица также является поклонницей сериала «Игра престолов». Её супруг Джей Зи предложил создателям крупную сумму за драконье яйцо. Ценным реквизитом хотела обладать и «мать драконов», Эмилия Кларк, но рэпер опередил её. Реликвию Джей Зи подарил любимой супруге на очередную годовщину свадьбы.

Звёзды — фанаты сериалов

Принц Уильям

Принц с супругой Кейт признались, что тоже любят сериалы. Каждый раз, когда у них есть свободное время, они смотрят очередную серию. Особенно они полюбили «Игру престолов». Том Влашиха, сыгравший Якена, заявил в одном интервью, что королевская чета при знакомстве с ним пыталась узнать подробности финала истории.

Кира Найтли

Британская актриса — одна из поклонниц проекта «Убивая Еву», который снимается на родине Киры и успешно идёт на протяжении трёх сезонов. Он рассказывает о девушке-разведчице, которая разыскивает психопатку-киллера Вилланелль. Кира однажды заявила, что впервые в жизни почувствовала сожаление, что роль убийцы играет не она, а другая актриса.

Звёзды — фанаты сериалов

Роберт Дауни-младший

Актёр не раз признавался, что любит сериал «Чёрное зеркало». В этом необычном проекте каждый следующий эпизод никак не связан с предыдущим и представляет собой отдельную историю. Роберт заявил, что был покорён третьей серией первого сезона. Ему настолько понравилась идея, что он собирался выступить в качестве продюсера отдельного фантастического фильма на основе событий эпизода.

Тейлор Свифт

У американской кантри-певицы сразу два любимых сериала — «Анатомия страсти» и «Друзья». Тейлор — большая любительница кошек. Одну из своих питомиц Свифт назвала Мередит Грэй в честь героини «Анатомии страсти». А Эллен Помпео, которая исполнила эту роль, снялась в одном из клипов Тейлор. Лизу Кудроу, звезду «Друзей», сыгравшую Фиби, певица попросила вместе спеть на концерте. Девушки исполнили «Драного кота», одну из странных и смешных песен Фиби.

Звёзды — фанаты сериалов

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер обожает проект «Родина», который с успехом идёт в течение 8 сезонов. Как любая поклонница сериалов, она очень расстраивается из-за спойлеров. Однажды во время интервью журналистка, ещё не зная, что Лоуренс не успела посмотреть 3 сезон, упомянула о судьбе главного героя. Актриса была шокирована и не смогла этого скрыть.

Рианна

Певица признавалась, что предпочитает истории, связанные с криминалом. Любимый сериал Рианны — «Во все тяжкие», признанный одним из величайших телевизионных проектов всех времён. Особенно полюбился певице герой Джесси, сыгранный Аароном Полом. Встретившись с актёром на одном мероприятии, она тут же сфотографировалась с ним, а в своей социальной сети опубликовала совместный снимок со словами: «Жизнь удалась».

Эминем

Американский рэпер был взбешён закрытием сериала «Каратель». Проект был основан на одноимённом комиксе и шёл в течение двух сезонов. Когда создатели объявили о том, что не планируют снимать продолжение, Эминем выступил с гневной речью на своей странице. Исполнитель главной роли Джон Бернтал выразил рэперу благодарность и был счастлив, что у него есть такой преданный поклонник.

Звёзды — фанаты сериалов

Том Хэнкс

Выдающийся актёр не оставил без своего внимания сериалы. Ему очень понравился американский проект «Нарко» о жизни колумбийского наркобарона  Пабло Эскобара. Том смотрел сериал вместе с супругой. Сюжет так захватил обоих, что они не могли оторваться и проглотили все 3 сезона за пару дней.

Хлоя Грейс Морец

Молодая актриса слезливым мелодрамам предпочитает остросюжетные и криминальные фильмы. Хлоя делится с поклонниками своими впечатлениями и переживаниями по поводу просмотренных сериалов. Самым любимым из них стал «Карточный домик». По Твиттеру актрисы фанаты могли проследить абсолютно разные эмоции девушки — от восторга до ужаса. Хлоя так увлеклась сериалом, что не могла дождаться каждого нового сезона.

 

Comment here