Новости

Невиноватая я: 6 звезд, уличенных в изменах мужьям и бойфрендам

Известия о мужской неверности мало кого удивляют, но на деле оказывается, что женщины не многим уступают в этом вопросе сильному полу. Внезапно нахлынувшая страсть, перед которой трудно устоять, нарушает границы дозволенного. Некоторых звезд, уличенных в измене своим избранникам, это абсолютно не смущает, в чем они публично признаются журналистам и поклонникам.

Мадонна

Невиноватая я: 6 звезд, уличенных в изменах мужьям и бойфрендам

Известная певица никогда не отличалась скромностью, периодически начиная новые романы и без сожаления расставаясь с молодыми бойфрендами. Брак с Гаем Ричи прервал этот порочный круг. Мадонна родила супругу сына и на какой-то период стала примерной женой. Но семейная идиллия оказалась недолгой.

Темпераментная артистка закрутила роман со звездой бейсбола Алексом Родригесом. В итоге измена Мадонны стала одной из главных причин расставания супругов, закончившегося громким разводом.

Кети Топурия

Невиноватая я: 6 звезд, уличенных в изменах мужьям и бойфрендам

Семейный союз популярной певицы с бизнесменом Львом Гейхманом казался надежным, но девушек часто тянет на «плохих парней». Кети не стала исключением, изменив мужу со скандально известным рэпером Гуфом.

Роман начинался с общения и дружбы. Кети благородно наставляла рэпера на путь истинный, помогая ему избавиться от наркозависимости. Постепенно отношения переросли в нечто большее, а тот факт, что певица официально была замужем, не послужил препятствием для влюбленных.

Позже Топурия развелась с мужем. Роман с Гуфом закончился расставанием, причиной которого стала неверность избранника по отношению к Кети.

Кристен Стюарт

Невиноватая я: 6 звезд, уличенных в изменах мужьям и бойфрендам

Любовные отношения Беллы и Эдварда в киносаге «Сумерки» актеры перенесли в реальную жизнь. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были одной из самых красивых актерских пар, что вызывало неподдельный восторг у поклонников фильма. Известие о расставании влюбленных многие восприняли, как личную драму. Причиной печального финала их истории оказалась неверность Кристен.

Девушка изменила партнеру с режиссером Рупертом Сандерсом во время съемок картины «Белоснежка и охотник», где она исполнила главную роль. Компрометирующие фотоснимки любовников попали в таблоиды, став достоянием общественности. Роберт тяжело переживал ситуацию и не мог комментировать происходящее.

Позже пара пыталась начать все заново, но восстановить отношения так и не получилось. Кристен и Роберт расстались, а Руперт Сандерс после скандальной огласки романа со Стюарт развелся с супругой.

Нонна Гришаева

Невиноватая я: 6 звезд, уличенных в изменах мужьям и бойфрендам

Примерная жена однажды оказалась под прицелом журналистской видеокамеры, которая застигла артистку целующейся с актером Дмитрием Исаевым. Нонна и Дмитрий работали на одной сцене над спектаклем «Варшавская мелодия».

Инцидент не разрушил семью Гришаевой, супругам удалось сгладить конфликт и наладить отношения. Артистка и ее муж актер Александр Нестеров не комментируют провокационное видео и заверяют поклонников, что по-прежнему счастливы в браке.

Дженнифер Лопес

Невиноватая я: 6 звезд, уличенных в изменах мужьям и бойфрендам

Латиноамериканская певица и актриса всегда отличалась горячим нравом. У Джей Ло было много романов, она трижды выходила замуж. Танцор Крис Джадд, работавший в шоу звезды, был вторым мужем артистки, с которым она рассталась через 2 года совместной жизни из-за другого мужчины.

Разлучником пары стал актер Бен Аффлек. Вскоре после развода Дженнифер с мужем любовники объявили о помолвке, дальше которой дело так и не зашло. Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер, а Джей вышла замуж за давнего приятеля Марка Энтони.

Лолита

Невиноватая я: 6 звезд, уличенных в изменах мужьям и бойфрендам

Экстравагантная певица транслирует сценическое амплуа и в реальную жизнь. Артистка вступала в официальный брак пять раз. Буйная кровь нередко толкала темпераментную женщину на измены, в чем сама артистка поведала журналистам. Милявская признается, что, будучи в браке с Александром Цекало, не раз изменяла супругу. Александр не догадывался о неверности Лолиты и узнал об этом спустя годы после развода.

По словам Лолиты, пятому мужу Дмитрию Иванову она честно хранила верность, но супруг был уличен в измене через 10 лет совместной жизни. В апреле 2020 года артистка оформила развод, не спустив с рук супругу предательства.

 

Comment here