Победила всех вампиров и исчезла: как сложилась жизнь Баффи — Сары Мишель Геллар

0
627

В это сложно поверить, но первый выпуск сериала «Баффи — истребительница вампиров» вышел в 1997 году! Вряд ли найдется ребенок 90-х, который не бежал после уроков домой, чтобы посмотреть новые приключения смелой блондинки. Исполнительница главной роли Сара Мишель Геллар навсегда попала в ТОП любимых актрис. Но где сейчас и чем занимается хрупкая блондинка, которая дала отпор силам зла.

Сара в начале пути

Популярность Геллар получила еще до роли Баффи. Уже в 1995 году о ней говорили благодаря роли в сериале «Все мои дети». В проект о вампирах девушка пришла состоявшейся актрисой с наградой Эмми. Но новый сериал стал более успешным, чем предыдущие работы артистки. Считается, что культовая сага «Баффи — истребительница вампиров» стал пиком карьеры молодой актрисы.

Съемки в эпизодах вампирской саги Сара умудрялась совмещать с работой и в полном метре. В этот период вышел культовый фильм «Жестокие игры». Кинофильм еще выше поднял Геллар в ТОПе и, казалось бы, карьера девушки предрешена. Потом были две части «Скуби Ду», а также ряд ролей в популярных ужастиках («Крик 2», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Проклятие»).  Несмотря на лестные отзывы критиков, Геллар потерялась для кинотворцов и прекратила мелькать на экране. Образ Баффи навсегда остался с Сарой.

Чем занимается актриса сейчас

В 2010-х Сара безуспешно пыталась перезапустить карьеру. В 2011 девушка выступила продюсером и снялась в телевизионном шоу «Двойник». Но рейтинги проекта были настолько низкими, что его пришлось закрыть. В 2013 Геллар засветилась в сериале «Сумасшедшие», но былого признания так и не сыскала.

В 2016 году забрезжила новая надежда. Был запланирован выпуск сериала по легендарной киноленте «Жестокие игры». Сара даже снялась в пилотном выпуске. Но, увы, съемки не продолжились. Позже создатели проекта официально заявили о закрытии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Gerchik & CO - брокер, вполне заслуживающий доверия

Без ролей, но счастлива в браке

И пусть лучшие годы карьеры Сары уже давно позади, она долгое время счастлива в браке. Еще в 2002 году девушка связала свою жизнь с актером Фредди Принца мл. Отношения длились 2 года до брака и вот уже 18 лет в браке. Супруги воспитывают двоих детей — сына Рокки и дочку Шарлотту. В интервью Сара часто признается, что их чувства так же трепетны и горячи, как и 20 лет назад.

Актриса навсегда осталась в сердцах поклонников Баффи. Сейчас ей 43 года, она прекрасно и молодо выглядит. Та же стройная блондинка с ясными глазами, которую любили школьники 90-х. И даже отсутствие громких проектов не огорчает фанатов.