Российские звездные отцы, имеющие четырех и более детей

0
852

Звезды шоу-бизнесы — люди любвеобильные, а от любви, как известно, бывают дети. Некоторые известные мужчины по праву называют себя многодетными папами и стараются выстроить доверительные и теплые отношения с детьми от разных браков.

Игорь Петренко

Впервые актер женился очень рано еще в студенческие годы. Брак распался. Игорь встретил актрису Екатерину Климову, с которой у него был страстный роман. Поженившись, они стали родителями двух прекрасных сыновей. Вместе они прожили десять лет. Развод между Климовой и Петренко стал настоящей неожиданностью для поклонников. Вскоре актер снова женился. Его третьей супругой  стала Кристина Бродская. В семье растет три дочери. В совокупности Петренко многодетный отец пятерых детей.

Валерий Меладзе

Любимый миллионами певец тоже «пятикратный» папа. Хотя детей у него могло быть больше, как минимум на одного. Первенец артиста, рожденный первой женой Ириной, умер, прожив всего десять суток. Двадцать лет Меладзе был отличным мужем и отцом для трех девочек. Но никто и представить не мог тогда, что он уже много лет живет на две семьи. В отношениях с Альбиной Джанабаевой у него появился сын Константин, которого Валерий растил втайне ото всех. В 2014 после развода певец все-таки оформил официальный брак с бывшей участницей группы «ВиаГра» и стал богаче еще на одного сына. Всего у Валерия пять детей.

Иван Охлобыстин

Российский актер является примером для приверженцев «брака на всю жизнь». В начале своей карьеры он женился на начинающей актрисе Оксане Арбузовой. Супруга посвятила себя мужу и детям. В их семье растет шесть наследников. Мама и папа для них – образец любящих родителей, которые находят время, чтобы уделить внимание каждому отпрыску. Старшие Анфиса, Евдокия и Варвара уже взрослые. Они мечтают найти доброго, любящего спутника жизни и создать крепкую многодетную семью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитые российские пары, которые осознанно прошли таинство венчания

Михаил Пореченков

Этот актер — пятикратный отец. У него три сына и две дочери. В молодости у Михаила был роман с девушкой, которая втайне от него после расставания родила мальчика. Пореченков узнал о существовании первого ребенка только спустя годы, когда уже был женат. Он признал мальчика и официально является его отцом с 2009 года. Дочь Варя родилась в браке с первой женой актера Екатериной. Но супруги быстро разошлись, несмотря на общего ребенка. Второй женой Михаила стала представительница творческой профессии художница Ольга. У них крепкая семья, в которой растет трое детей.

Андрей Аршавин

Футболист не отличается постоянством в отношениях с женщинами, но умудрился стать отцом целых четыре раза. Трое детей появились у спортсмена в браке с Юлией Барановской. Младшего сыночка она родила уже после разрыва отношений с бывшим мужем. Аршавин не долго гордился статусом холостяка. Через четыре года после развода с Юлией, он женился на Алисе Казьминой. Но ни штамп в паспорте, ни появление малыша не сплотили родителей, они очень быстро расстались. Аршавин говорит, что очень любит всех своих детей, но в последнее время его часто видят с сыновьями и дочкой от первого брака. Сам спортсмен утверждает, что они похожи на него как две капли воды. Он узнает в них себя маленького не только по внешности, но и по привычкам, чертам характера, увлечениям.