Самые красивые дочки отечественных звезд

0
915

Молодые и красивые дочки отечественных знаменитостей иногда привлекают к себе не меньше внимания, чем их звёздные родители. Время покажет, не отдохнула ли на них природа, а пока они только выбирают свой путь в жизни. Какие они, самые привлекательные наследницы именитых родителей?

Инга Меладзе

Старшая дочь Валерия Меладзе от первого брака училась в Великобритании, по специальности она психолог. Долгое время девушка жила в Англии, где вышла замуж за марокканца Нури Вергезе в 2017 году. Брак пары продлился всего 2 года. После развода Инга вернулась на родину, решив заняться бизнесом. Она выпустила свою линию ювелирных украшений.

Анна Шульгина

Дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина после развода родителей жила с матерью. Анна окончила театральный институт, но больше внимания уделяет музыкальной карьере. Она пишет песни, выпускает клипы. Популярной она стала сначала в интернете, публикуя композиции под псевдонимом SHENA.

Устинья Малинина

Дочь певца Александра Малинина родилась в 2000 году вместе с братом-двойняшкой. Девочка с детства увлекается музыкой. Устинья рано начала записывать песни, а в 16 лет уже выпустила первый альбом. Музыке талантливая девушка обучалась в Германии, а в 2019 году она поступила в Лондонскую консерваторию. Устинья свободно говорит на немецком и английском языках.

Стефания Маликова

У юной дочери Дмитрия Маликова много поклонников в социальных сетях. Девушка часто радует подписчиков новыми снимками. Стефания — студентка, она учится в МГИМО. Помимо учёбы, она занята ведением блога и съёмками для модных журналов. Девушка уже несколько раз украшала собой обложки различных изданий.

Александра Жулина

Родители Александры — фигуристка Татьяна Навка и тренер Александр Жулин. До 2006 года девочка жила с семьёй в США, затем переехала в Россию. В детстве Жулина занималась теннисом, но оставила спорт из-за полученной травмы. Сейчас Саша берёт уроки актёрского мастерства и пробует себя в качестве певицы, выступая под именем Алексия.

Ульяна Дубровская

Единственная дочь Ренаты Литвиновой получила хорошее образование. Ульяна окончила школу во Франции и продолжила обучение в Лондоне. Девушка пробует себя в разных сферах: работает как модель и снимается в кино. Ульяну также интересует дизайн, она планирует проявить себя как художник моды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Известные российские звезды, что не побоялись оставить своих жен ради юных возлюбленных

Анна Стрюкова

Девушка решила пойти по стопам известной мамы, Анастасии Заворотнюк, и стала актрисой и ведущей. Она снялась в нескольких сериалах и появилась в телевизионном проекте «Достать звезду». Анну часто обсуждают в светской хронике и приписывают ей романы со звёздами. Известно, что у Стрюковой были недолгие отношения с Егором Кридом.

Ясмин Кристовская

Старшая из четырёх дочерей Владимира Кристовского, фронтмена группы Uma2rman, пока находится в поисках себя. Её привлекает и мода, и журналистика. Ясмин решила совместить два увлечения. Она окончила курсы по фэшн-журналистике. Некоторое время девушка работала в команде певицы Ёлки.

Софья Киперман

Мама Сони, певица Вера Брежнева, больше похожа на старшую сестру девушки. Киперман окончила элитную школу в Киеве, а в 2018 году переехала в США, чтобы продолжить обучение. Девушка мечтает о карьере актрисы. Она уже появилась на экране в эпизодических ролях. Пока Соня больше занята работой моделью, она часто выходит на подиум.

Мария Кончаловская

Утончённая брюнетка — дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Девушка недавно отметила своё совершеннолетие. Мария изучает искусство и занимается живописью. В юности у Кончаловской был лишний вес, но ей удалось сильно похудеть. Известно, что девушка планирует выйти замуж летом 2020 года.

Александра Стриженова

Юная дочь актрисы и ведущей Екатерины Стриженовой и режиссёра Александра Стриженова появилась на экране уже в 4 года, снявшись в фильме отца. Сейчас девушка не спешит с актёрской карьерой, предпочитая получить хорошее образование. Александру интересуют точные науки, она не отрицает, что в будущем станет экономистом.

Марианна Газманова

Совсем юной наследнице Олега Газманова прочат большое будущее. Она покорила подписчиков своей красотой и грацией. Пока девушке только 16 лет, и она не решила, кем станет. Марианна увлечена фотографией, актёрским мастерством и музыкой. Она также танцует хип-хоп в школе «Тодес».