Новости

Таунхаусы Polo Villas В Батуми: описание и планировка

Наверное, каждый хотел бы иметь недвижимость за рубежом. Особенно много желающих купить дом в каком-либо южном регионе, например, Грузии. Отличным вариантом является покупка дома или таунхауса в развитом жилом комплексе в Батуми.

Это не только хорошее место для комфортного проживания, но и весьма неплохая инвестиция. Качественная инфраструктура, удобное расположение, доступность различных торговых и пищевых организаций, сервисы безопасности делают жилой комплекс Polo Villas Parklane идеальным вариантом. Сайт https://polovillas.ge предоставляет подробную информацию о всех преимуществах жилого комплекса, ознакомиться с ними можно, перейдя по ссылке.

Таунхаусы Polo Villas В Батуми: описание и планировка

Таунхаус – это идеальное сочетание отдельного дома и обычной квартиры. Да, все таунхаусы расположены рядом друг с другом, но личного пространства очень много. Каждая семья имеет:

  • собственное парковочное место,
  • индивидуальный подъезд,
  • вход в жилое помещение.

Это позволяет тесно общаться с соседями, абсолютно не нарушая личное пространство.

Планировка таунхауса в Батуми

Площадь вилл в жилом комплексе Polo Villas Parklane рознится от 111 до 120 квадратных метров. Размеры и внутренние планировки проработаны до деталей.

Таунхаусы свободной планировки, что позволяет покупателю самостоятельно и по собственному вкусу обустроить жилое пространство. Опять же, вольность в планировке и возможность сделать собственный ремонт с нуля положительно скажется на ощущении личного пространства и семейного уюта в целом.

Таунхаусы Polo Villas В Батуми: описание и планировка

В каждом доме имеется большая гостиная, которая совмещена с кухней. Имеется две туалетные комнаты, три просторных спальни, каждая из которых подходит для обустройства детской комнаты при желании. Каждый дом имеет выход с третьего этажа на просторную и уютную террасу, с которой открывается замечательный вид на местные природные красоты.

Хорошая защита от непогоды сделает террасу самым желанным местом для вечерних посиделок с компанией. Но иногда нужно побыть и одному, полюбоваться природой с бокалом вина — в этом тоже очень сильно помогает личная терраса.

Жилой комплекс Polo Villas Parklane оборудован газовым оборудованием, имеет собственное водоснабжение и канализацию. Жильцам предоставляется возможность использования высокоскоростного интернета и ip-телевидения. В каждом из домов есть персональные регуляторы отопительных приборов и индивидуальные счетчики на газ и воду, что значительно упрощает жизнь жильцам таунхаусов.

Важным моментом является и безопасность жилого комплекса — территория тщательно охраняется, везде ведется круглосуточное видеонаблюдение.

 

Comment here