Женщины, за которых соперничали известные мужчины-актеры

6
1292

Любовные треугольники среди актеров — это часто встречающееся явление. Ничто человеческое звездам не чуждо. Знаменитые мужчины-актеры соперничали за чувства одной женщины. Дамы имели яркую внешность, пылкие эмоции и нестандартные взгляды на жизнь. За таких пылко сражались успешные мужчины.

Наталья Варлей

Сыграв главную героиню Нину в фильме «Кавказская пленница» Наталья Варлей очаровательным образом студентки покорила сердца мужчин. Актер кино Леонид Филатов не смог устоять перед красоткой. Несмотря на достойную игру актерского состава Филатову понравилась игра главной героини. Актер решил лично познакомиться с Натальей Варлей.

Леонид решил завоевать сердце девушки. Филатов, как истинный романтик, посвящал Наталье стихи и песни, дарил цветы. Красивые ухаживания растрогали актрису, но сердце уже было занято. Оно принадлежало Николаю Бурляеву. Сообщить Филатову о свадьбе с Николаем Наталье было сложно.

Спустя время Варлей и Бурляев развелись. У Леонида Филатова появилась надежда, но Наталья выбрала Владимира Тихонова. Когда актриса выходила замуж в третий раз, Филатов перестал уже претендовать на сердце Натальи.

Нина Шацкая

Ещё одна любовная интрига связана с Леонидом Филатовым. Нина Шацкая была женой Валерия Золотухина. Искра между мужчиной и женщиной пробежала в момент знакомства. Страстный роман продолжался двенадцать лет.

Валерий Золотухин ничего не замечал, у актера на стороне был свой роман. Известие о том, что жена уходит к другому, воспринял спокойно. Развод Шацкой и Золотухина прошел без скандалов. Со временем Нина вышла замуж за Филатова.

Супруги жили в любви, нежно заботясь друг о друге. Актер называл жену ангелом-хранителем, которого послали свыше.

Ирина Дмитракова

За сердце успешного продюсера соперничали Александр Абдулов и Сергей Соловьев. Актер вместе с режиссером организовал совместное мероприятие и пригласили Ирину. Красивая модель взяла в плен сердца двух мужчин. Режиссер считал, что у него шансов больше, Дмитракову Сергей знал давно.

Абдулов присущим обаянием заворожил девушку. Молодые люди к концу вечеринки стали неразлучными. Соловьев обиделся, но искренние эмоции Ирины заставили посмотреть на ситуацию по-другому. Сергей ушел в сторону, сохранив дружбу с Абдуловым.

Отношения Ирины и Александра остались на уровне дружбы. Абдулов сделал предложение женщине, и получил отказ. Любвеобильного и самовлюбленного мажора Ирина, как мужа не воспринимала. Посмеявшись, они остались верными друзьями на долгие годы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Остекление лоджий и балконов

Валентина Титова

Состоявшийся актер Вячеслав Шалевич закрутил роман со студенткой Валентиной Титовой. Однажды молодые люди вместе приехали на пробы, где с Валентиной познакомился Владимир Басов. Симпатичная актриса запала в сердце Владимира. Он решил, что девушка должна стать его женой.

Владимир окружил девушку заботой, вниманием и романтическими встречами. Шалевич пытался по-мужски поговорить с Басовым, но результатов не последовало. Отношения Валентины и Вячеслава медленно угасали.

Предложение руки и сердца сделали оба мужчины. Молодая артистка долго металась и выбрала Владимира. У пары в гражданском браке родился сын, рождение которого подтолкнуло к женитьбе.

Елизавета Апраксина

У интеллигентной и прямолинейной Елизаветы Апраксиной была масса любовников. Среди них были Сергей Довлатов и Олег Даль. Сергей до появления Олега активно добивался расположения девушки.

Женщины, окружавшие Олега, были все в него влюблены. Женское внимание даже тяготило актера, ему нравился покой и уединение. Мир актера перевернула встреча с Елизаветой. Мужчины стали соперниками.

Однажды соперники засиделись в гостях у девушки, стараясь пересидеть друг друга. Елизавете пришлось выгнать поклонников, намекнув Далю на возможность вернуться. На утро следующего дня актер сделал предложение.

Довлатов поступил благородно, выяснять отношения соперник не бросился. Брак Елизаветы и Олега оказался счастливым.

Нина Дорошина

Юная Дорошина влюбилась в Олега Ефремова с первого взгляда. Через несколько лет судьба столкнула молодых людей на съемочной площадке. Нина и Олег начали встречаться. Дорошина ждала предложения руки и сердца, Ефремов не торопился. Актер постоянно увлекался девушками и Нину держал при себе.

Олег Даль в это время начинал творческий путь. Вместе с Дорошиной играл в «Современнике», потом оба снимались в кино. Далю очень нравилась коллега. Взаимностью на его чувства Нина ответила после женитьбы Ефремова на Алле Покровской.

Дорошина и Даль решили пожениться. На торжество пришел Ефремов, сказал, что любит только Нину, и она будет его. Жених покинул собственной свадьбы, вернулся Даль через несколько дней. Два года супруги пытались построить семью, но не смогли. Отношения Ефремова и Дорошиной длились еще десять лет, окончательно связь Нина порвала, когда появилась Анастасия Вертинская.

После расставания с Олегом Далем у них сохранились добрые отношения.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. На фото изображена не та Нина Шацкая, а другая, которая помоложе. Эта родилась в 1966 году, а та, о которой идёт речь — в 1940 году. Короче, на фото должна быть Нина Шацкая, родившаяся в 1940 году.