Новости

Жизнь первой жены Леонида Якубовича после развода

Любимый многими бессменный ведущий передачи «Поле Чудес» Леонид Якубович явился на телевидение еще в далеком 70-м году. Тогда его карьера только начинала свой путь. Молодого сценариста сопровождала его супруга — Галина Антонова, с которой он прожил добрые полжизни. Но развод, последовавший позже, изменил экс-супругу и ее жизнь.

Жизнь первой жены Леонида Якубовича после развода

 

Знакомство и бракосочетание

Сегодня Якубович часто отказывается упоминать о своей бывшей жене в интервью. Вероятно, их совместная жизнь не была гладкой. Галину Леонид повстречал, будучи студентом. Влюбленные проводили вместе все свободное время, поэтому вскоре решили зарегистрировать отношения в ЗАГСе. Спустя 10 месяцев обыкновенная пара превратилась в настоящую семью.

Отношения супругов продлились более 20-ти лет. В браке у них родился сын Артем. Поначалу совместная жизнь казалась тяжелым бременем, так как денег в семье постоянно не хватало. Начинающий сценарист еще не завоевал симпатию публики и не имел популярности.

Жизнь первой жены Леонида Якубовича после развода

Жизненные трудности и тяжелые отношения с супругой спровоцировали неверность Якубовича. Сценарист начал заводить на стороне интрижки, называя это лишь легким флиртом. Супруга обо всех похождениях Леонида знала и старалась закрывать глаза. Однако СМИ и подруги постоянно напоминали о «режущей» теме.

Пиком развития проблем стало внезапное желание Якубовича пожить отдельно. Галина же сопротивляться не стала и отпустила сценариста на волю. На этом отношения супругов можно было считать оконченными.

О разводе семейной пары

Официальное расставание стало сильнейшим ударом по чувствам Галины Антоновой. Женщину настигла депрессия, выхода из которой она не видела. Развод коснулся и мальчика. Артем тогда переживал подростковый период и не принимал решения родителей. Бывшей супруге было больно наблюдать за Леонидом на экране телевизора. СМИ, в свою очередь, постоянно просили женщину об интервью и комментариях.

Жизнь первой жены Леонида Якубовича после развода

Постоянная слежка журналистов заставила Галину тщательно скрывать свою личную жизнь. Сейчас по-прежнему ничего не известно о ее второй половинке. Возможно, Антоновой удалось найти того человека, который поможет выдержать все трудности. Проживает экс-супруга Якубовича в центре столицы, в квартире, которую оставил ей ведущий. Известно, что Галина получила работу в сфере финансов и делает большие успехи в карьере: командировки, выезды и встречи теперь занимают немалое место в ее жизни.

Жизнь первой жены Леонида Якубовича после развода

В настоящий момент Леонид Якубович состоит в новом браке. Супругу шоумена зовут Марина. Ведущий утверждает, что он счастлив, в семье царит спокойствие и взаимопонимание, чего ему не хватало в предыдущих отношениях. Оба экс-супруга продолжают общаться с сыном и внучкой, однако друг с другом связь не поддерживают.

Comment here