Знаменитые российские пары, которые осознанно прошли таинство венчания

0
594

Люди верующие считают официально зарегистрированный брак недействительным. По их мнению, только таинство венчания скрепляет союз супругов.

Пётр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Для Анастасии это третий брак, не считая отношений с Сергеем Жигуновым. Но только с Петром красавица венчалась. У церкви в Форосе репутация храма «для высшего класса», церемония проходит без причастия. У Насти было двое детей от второго брака, им с Петром хотелось совместного малыша. И в 2018 году родилась девочка Мила. Видимо, Бог дал.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский

Певица более 40 лет хранит верность человеку, не являющемуся ее официальным супругом. Когда-то они вместе работали в музыкальном коллективе и ездили на заграничные гастроли. В те времена супругов за границу выпускали неохотно, исключая попытку попросить политического убежища. Их бездетная жизнь без штампа в паспорте устраивает обоих. Обвенчались они недавно, в храме Лас-Вегаса. Этот союз не признают церкви России и Латвии, но пару это не остановило.

Антон Макарский и Виктория Морозова

К моменту их знакомства Вика была известной певицей, а Антон еще неизвестным актером. Он пообещал невесте, что станет популярным. Вика его поддерживала, отменяла гастроли. Когда Виктория потеряла голос, Антон возил ее к лучшим врачам, но безуспешно. В ЗАГС пара пошла только через три года после венчания. А первая беременность случилась только через 13 лет совместной жизни. Не все гладко в их семейной жизни, но уже 20 лет Бог оберегает их семью.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Илья, человек верующий, искал серьезных отношений. По совету своего духовника он год проверял отношения с Катей на прочность без физической близости. Венчание стало для них осознанной необходимостью, как и рождение дочери и сына. Екатерина уверена, что их встреча была предначертана небесами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые яркие супруги резидентов Comedy Club

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Если с Кристиной Орбакайте певец жил гражданским браком, то с Наташей заключил три союза. Для начала пара женилась в Вегасе, затем сыграла пышную официальную свадьбу и скромно обвенчалась в церкви в присутствии родных и близких. Рождение сына еще больше сблизило супругов, не любящих расставаться надолго.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Примадонна уже венчалась с Филиппом Киркоровым в Иерусалиме, но попросила за этот необдуманный поступок прощения у Бога. С Максимом она решилась на такой серьезный шаг после четырех лет замужества и рождения детей от суррогатной матери. Галкин незадолго до этого прошел обряд крещения. У Пугачевой после четырех распавшихся браков и кочевой гастрольной жизни к 70 годам появилась классическая семья с двумя детьми. Лучше поздно, чем никогда.

Обряд венчания шаг очень ответственный. Церковь обещает мужу и жене, что союз, освященный в церкви, не разлучит смерть. Вера поможет им найти друг друга на небесах уже навеки.