Новости

Самые немолодые, но яркие участники Дома-2

Проекту Дома-2 уже 16 лет. За это время первые участники шоу повзрослели. А некоторые даже постарели. Вспомним участников, кому за 40 и даже за 50.

Татьяна «Рапунцель»

Женщина приехала на шоу ради дочерей. Из-за проблем в личной жизни девушкам приходилось трудно, они ссорились между собой. Мать пыталась их помирить, потом занялась воспитанием родившихся на проекте внуков. На пороге 50-летия Татьяна остается участницей реалити-шоу.

Самые немолодые, но яркие участники Дома-2

Ирина Агибалова

Три года Ирина пыталась воспитывать взрослых дочерей, участниц шоу и внука Митю. После ухода за периметр Агибалова сделала пластическую операцию и ведет блог о красоте, регулярно появляясь в развлекательных программах канала ТНТ.

Самые немолодые, но яркие участники Дома-2

Татьяна Африкантова

Также приехала поддержать дочь и задержалась на 5 лет. Из моральной поддержки для Марины она превратилась в участницу и ведет в блоге хронику событий программы.

Самые немолодые, но яркие участники Дома-2

Виктория Карасева

Экс-участница стройки подверглась травле со стороны Андрея Чуева и Мая Абрикосова, но быстро разобралась с обидчиками. Через три года Вика вышла замуж за актера Вячеслава Дворецкова. В реальной жизни она чуть не умерла из-за пореза желудка и пищевода кусочком раковины мидии, о чем не раз рассказывала в ток-шоу.

В Инстаграме Славы желающие могут заказать песню или танец в ее исполнении за добровольное пожертвование. Успела разойтись и заново сойтись с мужем и разработать собственный бренд модной одежды.

Самые немолодые, но яркие участники Дома-2

Семен Фролов

Виртуоз баяна в шапке-ушанке выиграл конкурс «Хозяин Дома-2» в 2007 году. Популярность у зрителей стоила ему неприязни участников, через год Семен покинул шоу. Он посещает вечеринки стройки и дает советы молодежи с высоты своих 40 лет. На жизнь Фролов зарабатывает игрой на баяне на свадьбах и корпоративах и ведет авторскую передачу на «Шансон ТВ».

Самые немолодые, но яркие участники Дома-2

Вячеслав Дворецков

Слава старше жены на 6 лет. Он пытался построить отношения с несколькими претендентками, но союз сложился только с Викой. Он поддерживал ее во время долгого лечения и в период реабилитации. Сложный период в отношениях прошел, Слава и Вика снова вместе. Актер по образованию, Дворецков записывает треки и снимает видео, ведет несколько блогов. Материальному положению пары могут позавидовать многие.

Самые немолодые, но яркие участники Дома-2

Николай Должанский

Эпатажный музыкант пришел на стройку в 39 лет. Он несколько раз уходил и возвращался, менял дам сердца и устраивал пьяные дебоши. За периметром его жизнь скучной тоже не назовешь: жена моложе Николая на двадцать лет и периодически уходит от мужа. Узнав о беременности девушки, Должанский выразил надежду, что отец ребенка именно он. Николай дает концерты в клубах Москвы и ради жены бросил пить.

Самые немолодые, но яркие участники Дома-2

Сэм Селезнев

Дружелюбный и открытый мулат продержался на проекте 3 года. Но свою судьбу нашел гораздо позже, в реальной жизни. Участие в проекте принесло Сэму популярность, он стал популярным ведущим в родном Краснодаре и открыл свадебное агентство. Селезнев не забывает своих друзей по стройке и иногда дает советы участникам.

 

Долгоиграющий проект привлекает желающих от 18 до 50. Видимо, блеску софитов и популярности покорны все возрасты.

Comment here