Знаменитые отчимы и их именитые падчерицы

0
893

Принять чужого ребёнка, воспитывать его и любить как родного — не каждому под силу. Не всем мужчинам удаётся найти общий язык с дочерями жены от первого брака. У некоторых знаменитых актёров это с успехом получилось. Самые известные пары отчим — падчерица, которые любят друг друга, как родные.

Кейт Хадсон и Курт Рассел

Американский актёр — самый известный отчим в Голливуде. Он воспитал двух детей Голди Хоун как своих. Именно Курта они каждый год поздравляют с днём отца. Родной папа бросил жену и детей, когда они были совсем маленькие. Кейт было всего 4 года, когда Рассел и Хоун начали встречаться. С тех пор она называет отчима папой и считает его самым любимым, надёжным и весёлым отцом на свете. Курт не пропускал концерты и соревнования детей в школе и всегда был рядом, когда это было им нужно. Биологического отца Кейт простила, но, кроме фамилии, их ничего не связывает.

Зои Кравиц и Джейсон Момоа

Исполнитель ролей Кхана Дрого и Аквамена познакомился с актрисой Лизой Боне в 2005 году. Вскоре он стал отчимом 17-летней Зои Кравиц, дочери возлюбленной от первого брака. С музыкантом Ленни Кравицом Лиза осталась в хороших отношениях, подружился с ним и Джейсон. Ленни — частый и всегда желанный гость в доме Момоа. Знаменитости часто выкладывают совместные снимки. Отец и отчим гордятся успехами Зои. В последнее время девушка часто снимается в успешных проектах. Момоа называет падчерицу медвежонком и любит её как родную дочь.

Дакота Джонсон и Антонио Бандерас

Актриса, известная по фильму «Пятьдесят оттенков серого», приходится падчерицей испанцу Антонио Бандерасу. Дакота — дочь Мелани Гриффитс от брака с Доном Джонсоном. Родители расстались, когда девочке было 5 лет, и уже через год её отчимом стал Бандерас. Девушка признаётся, что Антонио многое дал ей. Актёр воспитал в ней страсть к творчеству и научил самодисциплине. Девушка открыто признаётся Бандерасу в любви и благодарит за счастливое детство и за младшую сестру. После развода Мелани и Антонио в 2015 году актёр заявил, что Дакота навсегда останется его дочерью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 звёзд, которые купили жильё в ипотеку, и не скрывают этого

Мария Голубкина и Андрей Миронов

Актёр воспитывал Марию, дочь Ларисы Голубкиной, как родную. Долгое время девочка не знала, что Андрей ей не отец, об этом Маше сообщили «доброжелатели». Для девушки Миронов всегда был авторитетом, хотя она признаётся, что методы воспитания иногда были жёсткими. Мария утверждает: она научилась всему в жизни только благодаря отцу. Андрей Миронов скончался, когда девочке было 13 лет. Несмотря на то, что у актёра была родная дочь от актрисы Екатерины Градовой, он всегда говорил, что у него две дочки, и обе Маши.

Ксения Алфёрова и Александр Абдулов

Александр женился на актрисе Ирине Алфёровой, когда Ксюше было 2 года. Абдулов удочерил девочку и вскоре стал ей лучшим другом. Ксения вспоминает отчима с любовью и признаёт, что он подарил ей счастливое детство, полное радости и приключений. Александр заражал девочку и всех окружающих своей неуёмной энергией. Он научил Ксению дружить и ценить дружбу, наслаждаться каждым днём жизни. После ухода актёра в 2008 году после тяжёлой болезни дочь долго не могла оправиться.